Брэд Питт старался остаться незамеченным в момент благотворительной акции, но фанаты его узнали: реакция актера и публики

За последние несколько месяцев голливудского актера Брэда Питта не было видно на улицах города. Сейчас же он появился на юге Лос-Анджелеса, где проживают люди с низким и средним достатком.

Актер появился там не просто так, однако люди изначально не могли понять, почему Брэд Питт находится в этой части города, да еще и ведет себя как обычный человек. Знаменитость заметили, когда он сидел в прицепе грузовика и пил тихонько кофе. На первый взгляд Брэд выглядел очень счастливым человеком. 

Американские журналисты сразу же прибыли на место событий, чтобы выяснить причину нахождения Питта в этой части города. Оказывается, мужчина находился там для благотворительной работы. Он помогал разнорабочим разгружать грузовики с продуктами питания. Еда была разложена по отдельным коробкам, которые вручались семьям, пострадавшим от пандемии, вызванной коронавирусом.

Очевидцы же рассказывают, что Брэд старался оставаться незамеченным в толпе рабочих. Он, как и все в поте лица трудился, а перерыв делал только спустя час работы. Ровно за три минуты он выпивал стаканчик кофе и возвращался к делу. Судя по всему, актер хотел остаться незамеченным, поэтому все время работал в защитной маске, а в момент отдыха прятался в грузовике. Проворные фанаты все равно успели рассмотреть своего кумира, поэтому Питт попал в заголовки статей.

В один из моментов, актер решил, что стоит немного подбодрить себя и окружающих, ведь монотонная работа очень быстро надоедает. Поэтому он достал из машины портативную колонку, подключил ее к своему телефону и включил веселую музыку. 

Стоит заметить, что знаменитость появился на улицах города впервые после расставания со своей возлюбленной моделью Николь Потуральски. У Брэда были большие планы на женщину, они успели вместе отдохнуть, также актер возил модель на свои владения во Франции. К сожалению, пути знаменитостей разошлись, причину расставания никто не комментировал.

Во время разгрузки продуктов, Питт был в очень приподнятом настроении, постоянно шутил и улыбался. Фанаты были очень рады увидеть своего кумира в добром здравии. После того, как в сети опубликовали первые фотографии с благотворительной акции, в адрес звезды посыпались самые разнообразные положительные комментарии.

“Какой он крутой”, “Мужик”, “Достойный поступок”, “Это безумно мило”, “Ну как можно его не любить?” – пишут фанаты по всему миру. 

Ранее мы сообщали, что бывшая супруга Брэда Питта на днях проиграла суд в деле по бракоразводному процессу. Актриса требовала сменить судью, однако ее желание не было удовлетворено.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *