Дженнифер Лопес о своей депрессии: чем была вызвана и как она с ней боролась?

Большой неожиданностью для всех стало заявление 51-летней Дженнифер Лопес о депрессивном состоянии.

Знаменитость имеет абсолютно все для счастливой и спокойной жизни. В данный момент она проживает в особняке со своим возлюбленным Алексом Родригесом и детьми. Она занимается любимым делом и имеет в своей армии огромное количество фанатов, которые ожидают начало турне певицы. К сожалению, коварная депрессия коснулась и Лопес. В чем же причина?

В прошлый понедельник, Дженнифер Лопес стала приглашенной звездой на испанском радио. Именно в разговоре с ведущим выяснилось, что певица некоторое время страдала от депрессивного состояния.

“Вы знаете, это действительно было очень тяжело. В тот момент, когда началась самоизоляция, я думаю, многие на себе ощутили это состояние. Люди осознали, что пребывают в депрессии из-за серьезного страха за свое будущее” – признается артистка.

Также певица не стала скрывать, что в ее семье не только она боролась с этим тяжелым состояние души. Депрессия в один момент застала и одного из ее детей.

“У меня в голове было очень много мыслей и переживаний, поэтому я чувствовала себя очень плохо. Скажу честно, мои дети тоже прочувствовали этот ужас на себе. Однажды, моя дочь Эмма вошла ко мне в комнату и начала сильно плакать. Она задала мне такой вопрос: “Мамочка, почему это все с нами происходит, и когда это наконец-то закончится? Я так сильно скучаю по своим друзьям” – вспоминает Дженнифер Лопес.

В конце радиошоу знаменитость решила дать своим слушателям и фанатам дельный совет по этому поводу. Она предложила решение, которые помогло именно ей справится с депрессивным состоянием. 

“В те дни, когда вам действительно плохо, вставайте и обязательно чем-то занимайтесь, отвлекайтесь, очень важно делать хоть что-нибудь” – говорит певица.

На своем личном опыте, Дженнифер посоветовала заниматься спортом в домашних условиях, научиться готовить новые блюда, выбрать любое другое хобби, которое по душе.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *