Кендалл Дженнер сомневается в отцовстве Брюса-Кейтлин Дженнера

В телесемействе Кардашьян-Дженнер вопросы об отцовстве возникают не только у Хлои, чьим настоящим отцом считают друга семьи О Джея Симпсона, на которого она похожа больше, чем на отца Роба Кардашьяна. Теперь усомнилась в отцовстве Брюса Дженнера (сейчас он называет себя Кейт) и Кендалл Дженнер. Инсайдеры сообщают, что девушка готова сделать тест на отцовство.

kendall-jenner-kris-jenner-father-todd-waterman
«Кендалл давно подозревает, что Брюс – не настоящий её отец. Она боится, что вся жизнь её окажется враньём» – рассказал источник, приближённый к Кендалл. Модель подозревает, что её настоящим отцом может оказаться любовник её матери Крис Тодд Ватерман, о чём давно намекают журналисты.
Сравнение внешности Кендалл и Тодда только подлило масла в огонь – у них больше сходства, чем у неё с Брюсом Дженнером. Роман с Ватерманом стал причиной развода Крис и Роберта Кардашьяна, однако длительных отношений у них не получилось и вскоре женщина начала встречаться с Брюсом. Впрочем, это не мешало Крис спать с бывшим любовником, в чём он сам и признался в мемуарах в 2012 году.
Но вернёмся к Кендалл. После смены пола Брюса, пропасть между ними лишь усилилась, а с ней – и сомнения в отцовстве. Теперь девушка желает сделать ДНК-тест, чтобы быть спокойной.

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар Carter:

    Оспади, Крис сама что ли не знает от кого детей наплодила?? Зачем это грязное белье на весь свет вываливать.

    • Аватар Просто зрительница:

      Как же, как же! В их понимании любой скандал = привлечение внимания = деньги! И плевать на условности, мораль, хороший тон – это не про них.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *