Лиам Хемсворт и Майли Сайрус планируют пожениться этим летом

Источники, приближённые к Майли Сайрус и Лиаму Хемсворту, утверждают, что актёр водит публику за нос, заявляя, что «не помолвлен» с певицей. А на самом деле их свадьба настолько близко, что слышен даже звон свадебных колоколов.

Miley-Cyrus-Liam-Hemsworth-Wedding-pp
«Они уже вовсю планируют свадьбу» – утверждают друзья пары, просто хранят ото всех свой большой секрет.
23-летняя Майли и 26-летний Лиам на прошлой неделе появились рука в руке на премьере «Охотника» в Лос-Анджелесе. Вторая попытка дойти до алтаря у знаменитостей отличается тем, что они не подпускают никого к своим отношениям. А вот инсайдеры уверены, что уже через месяц-другой Майли станет миссис Хемсворт.


«Майли и Лиам хотят пожениться летом. Церемония должна пройти рядом с их домами в Малибу. Родители невесты Билли Рэй и Тиш уже предложили взять на себя свадебные расходы» – рассказали источники.
Напомним, что о возобновившемся романе певицы и актёра стало известно несколько месяцев назад. Новогодние и рождественские праздники они провели вместе с родителями и семьёй брата Лиама. С тех пор они не расставались. Майли даже отменила несколько выступлений, чтобы побыть с возлюбленным подольше.
Мать артистки ждёт-не дождётся того момента, когда сможет назвать Лиама своим зятем. Родители Майли без ума от него и были очень расстроены, когда их дочь рассталась с ним в первый раз.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *