Андрей Аршавин отказался общаться с детьми

Андрей Аршавин продолжает разочаровывать. В этот раз дело касается снова отцовских обязанностей, которые, как говорят, футболист не выполняет. Более того, по слухам, Андрей отказывается общаться с тремя детьми от брака с Юлией Барановской, а все тепло, заботу и любовь отдает детям своей новой возлюбленной Алисы Казьминой.

аршавин

Несколько месяцев Аршавин не он не интересуется жизнью сыновей Артема и Арсения, а также дочери Яны. Комментируя общение со своими детьми от гражданского брака с Юлией Барановской, спортсмен заявил: «Мне даже сказать нечего».

Сама Барановская, судя по всему, привыкла к такому положению дел и тому, что воспитание детей это исключительно ее обязанность.

Кстати, первую копеечку для семьи, дети Юлии и Андрея уже заработали самостоятельно. Старшие Яна и Артем стали приглашенными маленькими звездочками в рекламе новой детской коллекции Adidas.

Разумеется, своими детьми гордится их мама и делится с прессой своими чувствами по этому поводу: «Я, наверное, впервые приехала на фотосессию не сниматься сама, а посмотреть, как снимаются мои дети! И очень гордилась, глядя со стороны, какие они у меня ответственные, собранные, артистичные и спортивные”.

Читайте также:

5 комментариев

  1. Просто зрительница:

    Обычная история. Бросил жену – о детях забыл. Алименты выплатил и считает свой отцовский долг полностью выполненным.
    Предлагаю таким ставить штамп в паспорт “донор спермы”.

  2. Тата:

    Не надо судит об Аршавине, не зная Барановской. Крайне капризная, злая, устраивающая скандалы, топающая ногами, визжащая бывшая продавщица из провинции, отбившая перспективного парня у своей подружки.
    Барановская очень жадная и стервозная. Столько , сколько она уже выкачала из Аршавина, не один ребенок, даже если их футбольная команда, не съест и не сносит. Она постоянно качала из него деньги, за детьми в Англии присматривал отряд нянь, горничных и пр.Которые постоянно менялись, потому что вынести ее самодурство было нелегко.
    Карьеру в Англии портила ему как могла.По-хамски, как торговка, общалась и с его менеджерами, и с тренерами. Давала такие интервью, что потом болельщики писали, что пусть убираются домой. Из-за этого ухудшалось отношение и к самому Аршавину.
    Так что не дай Бог, “Просто зрительница”, Вам такой невестки- будете платить за каждую минуту свидания с внуками и смотреть, как она визжит, размахивает кулачками и топает ногами.

    • lina:

      странная ВЫ. Где Барановская и где дети??? какая бы она не была, не судите.Речь не о характере ,отношениях мужа и жены, а о том какой отец. Это первое, далее вопрос откуда Вы лично знаете как они жили, какие у них были отношения? и для чего Аршавину нужно было рожать столько детей? дети это, как известно, от росы не появляются или что он был в пьяном угаре когда их зачинал? даже предположить что Барановская вела себя так как Вы описываете и что? может ему это нравилось на тот момент,ну не мог он столько лет прожить, тем более без регистрации брака ,с человеком которого не любил, так не бывает. Встретил другую,так тоже бывает, вероятно она для него особенная. НО!!!! бывают бывшие женщины, но не бывает бывших детей. в них половина его генов, родил неси ответственность.борись,дерись,добивайся,договаривайся потому что они дети,ты допустил,позволил,способствовал их появлению на свет. не надо создавать из него образ пушистого и белого постуки говорят сами за себя.

  3. yulka:

    всегда детей жалко,которых отец бросил и не навещает. фиг с ней с Барановской, дети-то тут причем? когда-то пословицу народную слышала, что-то типа: ” у бычков телят не бывает..”

  4. creola:

    Любят детей от любимой женщины.И это пословица глаголет,а не я!Я лично знаю таких мамаш,которые отравят жизнь своему супругу так,что однажды у него не остается ни желания,ни сил видеть ее,а детей ему без ее участия никто не выдаст.Ведь у нас всегда все органы на стороне матери!Все эти глупости про “добиваться,договариваться” пишут те,кто ни разу не был по ту сторону баррикад и не имел удовольствия общаться с “мразью”,которая готова выкручивать руки бывшему,шантажируя детьми,настраивая их против отца и прочее,прочее…
    Что до “маленького члена сборной России” и его бывшей сожительницы,то я ничего не знаю как у них там было,но если это было из серии “ах,ты полюбил другую,так я тебе всю жизнь испорчу и детей ты не увидишь никогда и выставлю тебя перед всеми уродом,чтобы всю твою карьеру загубить и.т.п”,то мои соболезнования Аршавину…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *