Бейонсе намекнула на измену мужа

Инсайдеры и раньше намекали публике о том, что в браке звёздной пары Бейонсе и Джей Зи не всё гладко, теперь об этом открыто говорит и сама певица. В новом альбоме Lemonade, который артистка презентовала на днях, она фактически прямым текстом рассказала, что муж ей изменил и о своих чувствах, связанных с пережитым стрессом.

beyonce-lemonade-32
Пресса уже не раз сообщала о том, что Джей-Зи изменил супруге с барбадосской певицей Рианой, правда, мы так и не поняли, была ли это чья-то выдумка. Чтобы лишний раз привлечь внимание к звёздным персонам, или правда. Инсайдеры говорят, что у Бейонсе и вправду нелюбовь к Ри-Ри и что у неё имеется серьёзный повод, но сами знаменитости никак не комментируют свои отношения.
«Как тебе не стыдно, ты ведь позволил исчезнуть такой любви.. неужели ты думаешь, что нет других мужчин? Нельзя так поступать с девчонкой, которая тебя любила.. нет сил ревновать тебя, уж лучше сойти с ума» – поёт Бейонсе в песне «Hold Up». В композиции «Don’t Hurt Yourself» певица предупреждает «лирического героя».
«Я предупреждаю в последний раз. Ты же начал жить по-настоящему лишь со мной. Если это случится ещё раз – ты потеряешь свою жену» – поёт Бейонсе, не называя имени изменившего.
«Наши замки построены из песка, и сейчас они рушатся. Если я уйду от тебя, ты ещё заплачешь, но я не вернусь, я обещаю это» – об этом речь идёт уже в песне «Sandcastles».
В песне «Don’t Hurt Yourself» Бейонсе говорит, что устала от лжи.
«Ты думаешь, что я такая? Ты думаешь, что женился на глупой простушке? Я ведь слышу, что твой Louis Vuitton пропах чужим парфюмом. Мне это уже чертовски надоело. Каждая моя слеза освобождает меня, то, что мучит меня – меня и освобождает» – говорится в песне «All Night».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *