Стал известен полный актерский состав “Твин Пикс”

Поклонники популярного в 90х мистического сериала «Твин Пикс» держите глаза шире: телеканал Showtime опубликовал полный список звёзд, которые снимутся в продолжении культового телепроекта. Под руководством режиссёра Дэвида Линча на съёмочную площадку выйдут 217 актёров и актрис, большое количество из которых – знаменитости с мировыми именами.

_7209aba4
Как было заявлено ранее, в ленте снимется Кайл Маклахлен, котрый сыграл в оригинальном сериале.

_066f4980

Подтверждается участие в телепроекте звезды «Секретных материалов» Дэвида Духовны, Шерилин Фенн, Шерил Ли и многих других. А вот в эпизодах снимутся целые созвездия : Тим Рот, Наоми Уоттс, Моника Белуччи, Эшли Джадд, Аманда Сейфрид, Джеймс Белуши, Джессика Зор, Лора Дерн и многие другие. Кинозвёзд разбавят музыканты: певица Скай Феррера, Эдди Веддер, фронтмен группы Pearl Jam , Треннт Резнора, лидер группы Nine Inch Nails и другие.
Напомним, что участие Дэвида Линча было под вопросом – режиссёр и продюсеры не достигли соглашения по поводу гонорара.

_6d71a1c6

Пришлось поклонникам и актёрскому составу проводить флэш-моб, в ходе которого они просили Дэвида Линча вернуться в проект. К ним подключились и продюсеры, которые предложили режиссёру новую оплату, которая, судя по всему, его удовлетворила.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *