Кейт Мосс, Кара Делевинь и Лили Коул в новом трейлере фильма “Красиво жить не запретишь”

Карикатурой на современный мир моды стал новый фильм Бена Стиллера «Образцовый самец-2», практически такую же картину предлагается нам режиссер Менди Флетчер в картине «Красиво жить не запретишь».

Полнометражная комедия, которая была создана на основе популярного сериала «Absolutely Fabulous: The Movie» рассказывает нам о мире моды глазами главных героинь, роли которых исполнили Дженнифер Сондерс и Джоанна Лали.

мосс

«Красиво жить не запретишь» можно назвать чуть ли не рекордсменом по количеству знаменитостей, которые приняли участие в съемках. Всего в фильме появятся более 60 селебритис, среди которых  Кейт Мосс, Ким Кардашьян, Алекса Чанг, Стелла Маккартни, Сьюки Уотерхаус, Дэйзи Лоу, Ребел Уилсон, Гвендолин Кристи, Жан Поль Готье, Джоан Коллинз, Джерри Холл, Джордан Данн, Лили Коул, Лара Стоун, Кара и Поппи Делевинь, Сэйди Фрост, Сьюзи Менкес и другие. Как видим, снялись в фильме не только актеры, но и модели, дизайнеры и it-girls.

трейлер
Премьера фильма запланирована на 1 июля этого года и она обещает быть просто невероятно звездной и пафосной.

Напомним, впервые на телеэкранах сериал «Красиво жить не запретишь» появился в 1992 году и транслировался по ТВ до 1996-го. Затем съемки были прерваны, и возобновились лишь в 2001 году.

В центре сюжета – две обеспеченные зрелые женщины, Эдна Монсун и Пэтси Стоун. Героини ни в чем себе не отказывают: злоупотребляют алкоголем, ходят на вечеринки, скупают ультрамодные наряды, сплетничают и хвастаются порой не очень правдоподобными подвигами из своей биографии.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар Carter:

    Кейт Мосс иногда на фото похожа на неблагополучную тетку- с неухоженными, непрокрашенными волосами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *