Роберт Дауни мл. заявил, что готов к “Железному человеку-4”

Несколько недель назад Роберт Дауни мл. заявил, что четвертый фильм о Железном человеке ему вряд ли будет по силам. Немного посидев подумав, актер решил, что возможности заработать еще несколько десятков миллионов долларов упускать нельзя. Роберт активизировал свои силы и уже сегодня с полной уверенностью сказал, что готов снова выступить в роли Тони Старка в новом детище вселенной Marvel.

Только что он сообщил, что будет как минимум в еще одном сольном фильме Iron Man.

Информация появилась во время специального превью Civil War на программе Nightline, где Дауни Мл. сказал, что “мог бы сделать еще один фильм”. 

Отметим, что участие Роберт в новых фильмах Marvel это всегда неожиданность и предсказать это невозможно, поскольку актер не связан со студией контрактом на несколько проектов вперед, а каждый раз обсуждает новый фильм отдельно.

К слову, ближайшее появление Роберта Дауни мл. в экранизации комикса должно состояться в новом фильме о Человеке-пауке Marvel и Sony договорились о том, что в новой версии франшизы «Человек-паук» снимется Роберт Дауни-младший. Детали проекта не разглашаются. На данный момент также известно, что Человек-паук не только в своем фильме будет приветствовать новых героев, но и сам присоединится к одному из творений Marvel, а именно – дебютирует в фильме братьев Руссо «Первый мститель: Противостояние». В этой роли снялся Том Холланд, и критики, посмотревшие картину, уже нахваливают актера.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *