50-летняя Элизабет Херли удивила эротическим снимком у камина

50-летняя Элизабет Херли не перестает удивлять. Очередным селфи актриса доказывает, что возраст совершенно не помеха тому, чтобы выглядеть хорошо и привлекательно.

На днях звезда сериала «Члены королевской семьи» опубликовала снимок у камина, которое приглянулось многим ее подписчикам. На фотографии Элизабет позирует в полуобнаженном виде у камина.

Херли

Снимок моментально завалили хвалебными комментариями и поставили по ним более 7 тысяч «лайков».

Напомним, недавно стало известно, из-за кого актриса так и не вышла замуж за ее бывшего жениха Шейна Уорена.

Причиной того, что Лиз и Шейн не встретились у алтаря, стал актер, очень близкий друг Херли и к тому же ее бывший парень Хью Грант.

Как рассказывает Уорен, Лиз и Хью проводили очень много времени вместе наедине, что не могло его не злить и не огорчать: «Стоило мне уехать в Австралию, к себе на родину, как тут же в нашем доме появлялся гость в лице Хью, который оставался до моего возвращения. Я не раз пытался изменить ситуацию: я предлагал Лиз приглашать Гранта в то время, когда я дома. Но она каждый раз находила причины, по которым не могла это сделать. Однажды она сказала мне, к примеру, что Хью меня стесняется. Я в этом очень сомневался, ведь мы с Грантом были давно знакомы…”.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *