В Сеть попали первые фото со съемок новых “Звездных войн”

Начавшиеся в феврале этого года съемки восьмой части «Звездных войн» активно продолжаются.

На своей странице в соцсети режиссер проекта  Райан Джонсон опубликовал первые кадры со съемочной площадки.

Как раньше было обещано, сюжет «Звездных войн: Побуждение силы» держится в строжайше секрете, потому что именно изображено на фото и что к чему относится, поклонникам франшизы приходится лишь догадываться.

звездные войны

Отметим, что процесс старта съемок новой серии несколько запоздал по необъяснимым причинам. Проект должен был запуститься еще в январе. Эти изменения повлекли за собой и перенос даты релиза нового фильма – с мая 2017-го на декабрь того же года.

Глава киностудии Disney Роберт Айгер заверил, что компания в съемках новых серий франшизы будет придерживаться простой стратегии: не упускать из виду то, что заставляет людей покупать билеты и тематическую продукцию: “Нет лучшего способа продвигать эту франшизу в будущем, чем производство качественной продукции”. 

Айгер также добавил, что пока ведутся съемки восьмого эпизода саги, сценаристы тщательно прорабатывают сюжет следующей части.

Также готовится к релизу спин-офф «Звездных воин» – «Звёздные войны: Изгой». Сюжет фильма будет разворачиваться до событий «Новой надежды» (но после событий «Мести ситхов»), главными героями станут бойцы сопротивления, которые объединят усилия для выполнения миссии по краже чертежей Звезды смерти.

звездные войны звездные войны звездные войны

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *