Николас Кейдж и его новая жена Рико Сибата на премьере фильма «Свинья»

Спустя пять месяцев после свадьбы Николас Кейдж и его жена Рико Сибата дебютировали на красной ковровой дорожке как пара, посетив премьеру фильма «Свиньи» 13 июля.

Николас Кейдж и его пятая жена Рико Сибата впервые на красной ковровой дорожке! Влюбленные, которые поженились в феврале 2021 года, прошли вместе свою первую красную дорожку спустя пять месяцев после бракосочетания, 13 июля. Они присутствовали на премьере фильма «Свинья» в Лос-Анджелесе и выглядели очень влюбленными, когда позировали для фотографий. 

Идя по ковру, они держались за руки и в какой-то момент с любовью смотрели друг другу в глаза. Николас надел костюм для этого мероприятия, а Рико была в черном длинном платье свободного кроя с бретельками в виде «недоуздок».

Николас и Рико тайно поженились 16 февраля в Лас-Вегасе. Они выбрали дату свадьбы в честь покойного отца Николаса, который умер в 2009 году. Новость о свадьбе стала известна только спустя несколько недель, 5 марта.

«Пара познакомилась в Сиге, Япония, более года назад», – сообщил представитель актёра спустя некоторое время. 

 После того, как Николас и Рико встретились в Японии в начале 2020 года, они были замечены, проводя досуг вместе в Нью-Йорке, прежде чем были введены жесткие ограничения, а также самоизоляция в связи со вспышкой COVID-19. Рико вернулась в Японию, и, несмотря на расстояние, они остались вместе.

«Она уехала из Нью-Йорка и вернулась в Киото, Япония, а я вернулся в Неваду и, …, я не видел ее шесть месяцев», – сказал Николас во время выступления на радио-шоу своего брата в августе 2020 года.

«Мы действительно счастливы вместе, и мы очень рады провести жизнь вместе, поэтому я наконец просто сказал: «Послушай, я хочу жениться на тебе», и мы обручились по FaceTime».

Личная жизнь Николаса Кейджа была насыщенной и не совсем традиционной

Отношения были довольно нетрадиционными, но личная жизнь Николаса всегда была совсем не обычной. С 1995 по 2001 год он был женат на своей первой жене Патриции Аркетт, а в 2002 году женился на Лизе Мари Пресли на 107 дней.

В июле 2004 года он женился на своей третьей жене, Алисе Ким, и они были вместе более 10 лет до разлуки в 2016 году. От отношений в третьем браке у двоих есть один сын, Кал-Эл. Четвертый брак Николаса – с Эрикой Койке – продлился всего четыре дня в 2019 году, прежде чем он подал заявление о расторжении брака. 

Также у актера есть 30-летний сын Вестон Коппола Кейдж от бывшей девушки Кристины Фултон, с которой он встречался в конце 80-х – начале 90-х.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *