49-летняя Джанет Джексон подтвердила беременность

За неделю до празднования своего 50-летнего юбилея певица Джанет Джексон рассказала правду о своем интересном положении.

Несколько месяцев назад, сразу после того, как Джексон объявила о временной приостановке своего тура в поддержку нового альбома, в прессе появились сообщения о том, что исполнительница готовится впервые стать мамой.

Будто не веря в то, что 49-летняя певица может быть беременна, многие поклонники и светские обозреватели считали, что скорее всего прерывание тура связано с онкологическим заболеванием, вероятней всего с раком горла или проблемами с голосовыми связками.

джексон

Сегодня выяснилось, что первое предположение все-таки оказалось правдивым. Джанет Джексон действительно беременна и готовится к рождению первенца. Прямым текстом о своем интересном положении артистка не говорит, но косвенно намекает на то, что в скором времени начнется новый и очень счастливый период в жизни.

«Для меня было важным сообщить вам первым, что мы с мои мужем планируем нашу семью, – говорила Джексон, обращаясь к поклонникам. – Пожалуйста, попытайтесь понять всю значимость того, что я сейчас делаю. Мне необходим отдых, доктора так советуют. Но я о вас не забыла».

Осторожность в словах Джанет вполне понятна. А вот приближенный к певице информатор был не столь деликатен и подтвердил, что Джексон действительно беременна.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *