Хлоя Мориц не может простить отца

Актриса Хлоя Мориц стала героиней нового выпуска издания «Glamour», в интервью которому рассказала о своих непростых отношениях с отцом. Он бросил семью, когда Хлое не исполнилось и тринадцати, и мама воспитывала пятерых детей одна.

chloe-chair-glamour-inside-zoom-2c8d97f4-51d9-4558-8736-cea6b5b367c0
«Мне было тогда лишь 12 лет. Должна сказать, что это плохой и очень трудный опыт, который свалился на нашу семью и всё смешал. С другой стороны, он сделал нас с братьями дружнее. Братья заменили мне отца, они окружили меня заботой, словно поместили в мыльный пузырь. Они сделали всё, чтобы максимально оберегать меня» – рассказала Хлоя.
Отца она по-прежнему не простила, и не знает, сделает ли это в ближайшее время.
«Я не знаю, смогу ли я найти в себе силы и желание простить его. То, что он сделал – простить нельзя.. Моё прощение в том, что я живу своей жизнью» – сказала девушка. Неприятный жизненный опыт сказался на отношении Хлои к миру – она так и не научилась доверять людям.

chloe-glamour-cover-zoom-73c0f4c6-3417-43bf-b00f-fbcbe3698d7d
«В моей сфере и в мире в целом очень трудно научиться доверять людям. То, что измена отца настигла меня в подростковом возрасте, ещё больше усложняет это. Я очень трудно принимаю людей в близкий круг. За последние несколько лет я старалась побороть это в себе. У меня были отношения, я сближалась с людьми, но всё равно я и сейчас испытываю трудности в общении. Не знаю, как вести себя, что сказать, у меня нет уверенности, что людей интересую я, а не мои деньги и популярность. Вокруг меня много стен, которые надо разбивать постоянно, и мама моя ощущает то же. Она любит, она прощает, она принимает, но доверять людям она пока не может» – сказала Хлоя.

chloe-glamour-window-inside-zoom-5d03ed7c-00b8-49d4-afb3-2b31073b6278
Своих братьев Тревора, Итана, Брэндона и Колина Хлоя считает своими защитниками и своей опорой.
«Они дали мне немного свободы, когда мне исполнилось восемнадцать лет, но да, у меня есть четверо замечательных телохранителе. Когда мой кавалер заходит за мной, чтобы забрать меня на свидание, мне нравится, когда они открывают двери и встречают его, пожимают руки. Я часто слышу, что мои братья немного пугают. На самом деле они пугают даже очень сильно, но мне нравится их сила» – сказала актриса.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *