Племянница Натальи Крачковской рассказала об отношениях с сыном актрисы и о его переживаниях о наследстве

Спустя три месяца после смерти заслуженной артистки России Натальи Крачковской, ее родственники не могут определиться, кто же станет наследником ее имущества.

Правду о взаимоотношениях с сыном Крачковской рассказала ее племянница Марина – дочь младшей сестры Натальи Ирины.

В беседе с журналистами Марина рассказала, что ее мама столкнулась с большими проблемами со здоровьем после того, как она узнала, сколько грязи на нее вылил племянник – сын Крачковской Василий.

крачковская

«Когда тетя Наташа умерла, ни Вася, ни его жена нам не позвонили. Трагическую весть мы узнали самыми последними – по телевизору. И тут же всплыл вопрос о наследстве. Все почему-то стали обсуждать, кому достанутся квартиры великой актрисы, хотя мы лично на них никогда не претендовали. Еще стали говорить, будто мы заставляли Крачковскую высылать нам деньги чуть ли не каждый месяц. Ничего подобного!” – говорит Марина.

По словам женщины, Василий всегда был против того, чтобы с его мамой находился кто-то из родственников, потому что боялся, что потом кто-то может претендовать на квартиру, которая досталась им после смерти бабушки: «Он почему-то думал, что мы с мамой захотим отобрать квартиру, которая досталась им после смерти бабушки. Тетя Наташа ее сдавала, а вырученные деньги отдавала Василию. К тому же у Васи жена с непростым характером: ей казалось, что кругом одни мошенники, поэтому она постоянно науськивала брата против нас. Им было проще подселить к матери незнакомых женщин, чем позволить нам за ней ухаживать».

Несмотря на несколько нелестные рассказы о взаимоотношениях с родней, Марина все-таки отметила, что за своей мамой Василий ухаживал должным образом, просто на это не всегда хватало времени: «У них были нормальные отношения. Просто Василий жил в одном конце Москвы, а тетя Наташа – в другом. Ездить в гости не хватало времени. Но звонил он ей часто. Пару раз, когда приезжала, видела ее внука Вовку. Заскакивал к бабуле на пять минут и тут же убегал. Но она на него никогда не обижалась. Понимала, что у молодежи свои интересы».

Сестры Наталья и Ирина редко общались, но за несколько недель до смерти, Крачковская попросила младшую сестру  приехать, потому что хотела находиться рядом с близким человеком: «Я стала собирать документы на визу, но вскоре свернула все это дело, потому что Василий устроил матери скандал, когда узнал, что та позвала меня. Когда мама услышала по телевизору новость о смерти тети Наташи, ей стало плохо. Пришлось даже врача вызвать, боялись, что сердце не выдержит. Потом, когда ей немножко полегчало, стали звонить в Москву. Но ни Василий, ни его жена разговаривать не пожелали. Мама не понимает, почему племянник с ней так поступает. Бог ведь все видит – пусть не переживает: нам от него ничего не нужно!” – подытожила Марина.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *