Селена Гомес представила новую песню

Селена Гомес продолжает дразнить своих поклонников Джастином Бибером. пара начала встречаться в 2011 году, и с тех пор они несколько раз расставались и возобновляли свои отношения, окончательно расставшись осенью прошлого года. Но сколько бы Селена не говорила об окончательном решении больше не встречаться с Бибером, каждая новая её песня словно посвящена бывшему бойфренду. и последний хит певицы «Feel Me», представленный несколько дней назад – не исключение.

selena-fb226f2d-f279-4463-8f57-8ac6c7072c72
6 мая Селена выступила в Лас-Вегасе в рамках своего тура Revival, где и представила свою новую песню.


«Никто не любит тебя так. как я/Я никогда не изменяла тебе, никогда не лгала/ Я никогда не давила на тебя/ Я давала тебе пространство и время/И сейчас ты говоришь мне, что скучаешь/ И что я до сих пор в твоих мыслях/ Мы – одни на миллион/ Такую любовь, как у нас – трудно найти..» – поёт Селена.
В марте этого года Бибер опубликовал давнее фото, на котором они с Селеной целуются, и подписал его «Чувствует». Не исключено, что они обсуждали новую песню Селены. Тогда Гомес прокомментировала фото словом «Идеально». Поклонники, которые всё ещё верят, что исполнители всё же будут вместе, уверены, что пара продолжает время от времени общаться. официально же они не общаются, хотя и открыты к диалогу.
«Если ей что-то надо – я всегда помогу, если что-то понадобится мне – она будет рядом» – сказал Джастин в одном из интервью.
«Сейчас мне уже всё равно. Мне было восемнадцать лет, у меня был бойфренд, мы хорошо смотрелись вместе, как-то так. Но потом он разбил моё сердце и мне стало не всё равно. Люди понятия не имели, что происходит, зато вокруг был миллион мнений. Я чувствовала себя загнанной в угол, не знала, что мне с этим делать» – рассказала Селена изданию W.
После снимка с поцелуями Селену увидели в лос-анджелесском Los Angeles’ Staples Center, куда она пришла на концерт Джастина, но уже спустя день она отправилась в клуб с другим молодым человеком. Очевидно, что певица и певец попросту подогревают интерес к своим персонам с помощью своего долгоиграющего романа.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *