Антонио Бандерас сыграет стареющего рокера-сексоголика

Антонио Бандерас снова берется за дело.

Актеру предстоит проявить все свои музыкальные умения, чтобы достойно воплотить на экране образ стареющего рокера, страдающего сексоголизмом.

бандерас

По сюжету басист, некогда сверхпопулярной рок-группы, женат на супермодели, которую однажды решают похитить чилийские пираты. Музыкант тут же отправляется на спасение жены, несмотря на полную свою неготовность к миссии.

Режиссером фильма станет создатель «Воздушной тюрьмы» и «Неудержимых-2» Саймон Уэст.

Фильммэйкер обещает, что его новая феноменальная и искрометная  комедия будет выполнена в стиле «Мальчишника в Вегасе». Исполнитель главной роли такому предложению рад и говорит, что его мечта наконец-то сбылась: «Наконец-то встретились три мои страсти: кино, музыка и юмор.

Съемки комедии «Солти» начнутся уже этим летом в Чили.

Напомним, ранее Бандерас давал согласие на съемки в психологическом триллере под названием «Черная бабочка”.

Коллегой Антонио должен стать Джонатан Риз Майерс.

«Черная бабочка» не является фильмом с оригинальной историей. Он станет ремейком одноименного французского телевизионного триллера Кристиана Фора, где главный герой по имени Пол, по профессии сценарист, переживает кризис жанра. Он решает приютить у себя странного бродягу (Джонатан Риз Майерс), и тот со временем начинает заставлять Пола работать. Отношения героев портятся, но вместе с тем к Полу приходит понимание, что все это неспроста.

Съемки начнутся в мае.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *