Чарли Шин собирается шокировать европейцев своей правдой

Скандальный проныра Чарли Шин придумал как заработать даже на своей неблагополучной жизни – голливудский актёр, ведущий весьма бурную жизнь (и это не комплимент), решил поделиться личным с европейцами. В ближайшее время звезда сериала «Двое с половиной мужчин» отправится в Лондон и Стокгольм – будет рассказывать желающим о своей жизни.

charlie-sheen-london-stockholm-show-evening-with-charlie-sheen-pp
Как сообщает издание RadarOnline.com, Чарли готов быть откровенным и шокировать любознательную публику самыми интимными подробностями своей скандальной жизни. ВИЧ-позитивный актёр также расскажет, как он справляется с жизнью с новым статусом и как это сказалось на его личной жизни.
Шоу Чарли «An Evening with Charlie Sheen» стартует уже в июне. Таким образом Шин, который настаивает на своём бедственном положении, собирается заработать немного денег.
19 июня Чарли выйдет на сцену в лондонском Theatre Royal Drury Lane, где «продемонстрирует свою страсть к актёрству, продюсированию и публицистике в откровенном интервью с известным британским журналистом Пирсом Морганом».
Несмотря на былую популярность, большинство билетов на шоу ещё не проданы. Даже самые дешёвые, цена которых варьируется от 80 до 185 долларов.
15 июня Чарли появится в Стокгольме, чтобы рассказать, как он докатился до такой жизни. В частности, расскажет о своём эпическом падении, когда из-за алкогольной и наркозависимости успешный актёр, звезда популярного телепроекта, лишился всего – хорошей работы, денег и нормальных отношений с детьми.
«Я на наркотике. Он называется Чарли Шин. Но вам нельзя даже прикасаться к нему, потому что если вы его попробуете хоть раз, вы умрёте и ваши дети будут рыдать над вашим бренным телом» – говорил он тогда, смеясь. Теперь ему не до смеха.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *