В Сети появился трейлер фильма “Любители йоги”

Наконец-то мы сможем вскоре оценить актёрский дебют дочери известных актёра и актрисы Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили-Роуз Депп. Это первый серьёзный проект дочери знаменитостей, и в нём она появляется вместе со своим отцом. Также в фильме появится Харли Куинн Смит, Наташа Лион и другие.

2010511-depp

2010511-depp-post
Комедийный фильм ужасов «Любители йоги» является одной из трёх частей трилогии «Канадской трилогии» Кевина Смита. Первая часть под названием «Бивень» вышел в 2014 году, а последняя заключительная часть выйдет на экран в 2018 году. Между прочим, в каждом из них появляется Лили-Роуз Депп.


По сюжету фильма две пятнадцатилетние девушки Колин МакКензи (её играет Харли Куин Смит) и Колин Колетт (Лили-Роуз Депп) работают в магазине и увлекаются йогой. Девчонки мечтают сбежать из ненавистной работы на вечеринку к симпатичным старшеклассникам, но им в этом хотят помешать злые силы. Чтобы победить их подросткам придётся объединить усилия с охотником на демонов, роль которого сыграл Джонни Депп. Премьера фильма состоится в январе 2017 года.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *