Кэти Перри прокомментировала “измену” Орландо Блума

Только ленивый не слышал и не читал новостей об измене Орландо Блума Кэти Перри с Селеной Гомес.

Папарацци удалось застукать парочку в одном из ночных клубов Лас-Вегаса за объятиями и поцелуями в достаточно интимной обстановке.

Несколько дней нынешняя девушка Блума, отношения с которой он, правда, официально не подтверждал, Перри сохраняла молчание. Но вчера решила прокомментировать ситуацию.

Сделала это Кэти весьма оригинальным образом. На своей странице в Twitter певица опубликовала видео о грустной истории любви, а в комментарии к видео написала: «Это все, что есть?».

Наверное, таким образом Кэти намекает, что доказательств в виде некачественных фотографий, на которых и лиц-то разглядеть невозможно, ей недостаточно, потому на провокации желтой прессы она вестись не станет. А как считаете вы?

гомес-юлум

Напомним, Блуму ранее уже приписывали роман с юной Селеной. Однако официально информация так и не подтвердилась. Судя по новым фотографиям, чувства могли разгореться вновь…

А вот другое западное издание сообщает совершенно иную информацию. Инсайдеры ET заявляют, что Гомес и Блума до сих пор связывает исключительно дружба, а вот с Кэти Перри у него всё серьезно: «Кэти никогда не была такой счастливой. Они сходят с ума друг по другу».

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *