Элайджа Вуд оправдался за свои слова о педофилии в Голливуде

Недавнее заявление Элайджи Вуда о широко распространенном в Голливуде понятии «педофилия» еще долго будет аукаться актеру. Сразу же после того, как звезда «Властелина колец» рассказал о педофилии в киноиндустрии, пользователи сети предположили, что таким образом Вуд сделал чистосердечное признание о своей травме детства, мол, он тоже стал жертвой заинтересованных в детях работников индустрии.

Как –то оправдаться за свои слова и вернуть все на круги своя звезда Элайджа решился на своей странице в соцсети, где отметил, что его неправильно поняли, когда он говорил о педофилии в Голливуде.

вуд

Элайджа заявил, что его слова были неверно интерпретированы, и на самом деле он с подобным никогда не сталкивался: «Позвольте мне быть откровенным, – пишет Вуд. – Тема домогательств к детям должна обсуждаться и расследоваться. Но хочу уточнить, что к этому не имею отношения, я никогда не становился жертвой насилия.

Актер заявил, что его мать, Дебра, защищала его от всех рисков Голливуда, когда он был ребенком, и он «никогда не ходил на вечеринки, где творилось что-то такое».

Напомним, слова Вуда о педофилии звучали так: «В этой индустрии очень много коварных людей, людей, на уме у которых только собственные интересы. Но что особенно меня раздражает в таких ситуациях, так это то, что жертвы не могут ничего сказать».

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *