Бен Аффлек подарил Дженнифер Гарнер кольцо с бриллиантами в преддверии годовщины свадьбы

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер близки к тому, чтобы снова стать семьей. В этом уверенны многие их друзья и поклонники. Очередным пунктом в пользу этой версии служит подарок, который звезда фильма «Бэтмен против Супермена: Лига Справедливости» преподнес жене в преддверии празднования 11-летней годовщины свадьбы.

аффлек гарнер

Как рассказал прессе информатор, Аффлек попытался показаться максимальным романтиком и подарил Гарнер кольцо, инкрустированное бриллиантами в 11 карат (11 лет – 11 карат…все логично).

«Бен презентовал Джен кольцо с бриллиантами в 11 карат…по карату за каждый год их совместной жизни», – говорит инсайдер. К слову, кольцо можно назвать еще и символом обновления клятв пары быть всегда вместе. Как считаете?

Напомним, о расставании актерская чета объявила за день до празднования 10-летнего юбилея со дня свадьбы в прошлом году. В этом году есть шанс на то, что Бен и Дженнифер все-таки помирятся.

Кстати, комментариев по поводу беременности Гарнер четвертым ребенком пока что не поступало, потому мы искренне верим, что актриса находится в интересном положении.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *