Рейчел и Хайден: не было никакой свадьбы

На днях прошел слух о том, что Хайден Кристенсен и Рейчел Билсон тайно поженились в минувшие выходные – 5-6 сентября. Возник он, разумеется, не на пустом пустом месте: актрису заметили на модной вечеринке в Нью-Йорке с двумя золотыми колечками, обрамляющими то кольцо, что Хайден подарил ей при помолвке в декабре 2008 года. Однако же представитель мисс Билсон заявил, что свадьбой пока и не пахнет, просто Рейчел – девушка модная, и потому решила дополнить один аксессуар двумя другими. Вот так то! А мы было подумали…

Читайте также:

5 комментариев

  1. Аватар Mikey):

    я их опоих очень сильно люплю!!!! (L) хочу чтоп они по скорей поженились и не растовались!!!!!!))))))))))))Адам Проуди конешь оч суперский но Хайден Кристенсен в двойней!!!))))))))))))))) 🙂  🙂  🙂  🙂  🙂  🙂  🙂  (K)  (K)  (K)  (K)  (K)  (K)  (L)  (L)  (L)  (L)  (L) лафффки его)))

  2. Аватар Лерик:

    А мне Рейчел не нравится. Хайден слишком хорош для нее. Я-то была в полной уверенности, что он спецом для меня создан, а тут такое…  :-S  😉

  3. Аватар ВЕДЬМА:

    Рейчел-вообще красотка.И вместе они очень мило смотряться! 😀

  4. Аватар Алекса:

    Как же меня бесит эта Рейчел! Она страшенная же как война! Хайден слишком хорош для неё!

  5. Аватар Malicious Fairy:

    У того, кто сказал, что Рэйчел Билсон стильная красавица явно что-то с глазами. У Хайдена во время поцелуев сколиоз разовьется с таким ростом!!! И где они мило смотрятся?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *