Warner Bros. представили финальный трейлер фильма “Тарзан. Легенда”

Киностудия Warner Bros. в очередной раз показала нам нового Тарзана в трейлере фильма «Тарзан. Легенда». Главную роль в картине исполняет Александр Скарсгард. Как мы видим по ролику, к съемкам актер подготовился основательно. Чего только стоят его кубики пресса…

Но сейчас не об этом!

В центре сюжета фильма окажется Тарзан, который уже обосновался в Лондоне и привык к городской жизни. Но о своей родине, где он провел большую часть своей жизни, герой Александра забыть не может. Когда же он возвращается в джунгли, он обнаруживает, что этому прекрасному месту и его обитателям грозит опасность. Теперь Тарзану предстоит разобраться, что же происходит в лагере горнодобывающей компании, которая там развернула свою деятельность и как помещать уничтожению этого уголка нетронутой природы.

Во всех приключениях Тарзана его верной помощницей будет его возлюбленная Джейн, которую на экране воплотит Марго Робби. Кроме того в фильме появятся Кристоф Вальц в роли бельгийского злодея Рома и Сэмюэля Л. Джексона в роли американского первопроходца с двумя револьверами.

Режиссер картины Дэвид Йэтс обещает презентовать фильм 1 июля 2016 года.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *