Келли Осборн заявила, что её родители всё ещё вместе

Скандальное расставание Оззи и Шерон Осборнов после его измены вызвало бурю протеста у поклонников пары и одобрение феминисток. За 33 года брака между ними всякое бывало, и расставаться на старость лет из-за очередной интрижка казалось глупостью Несмотря на заявления телеведущей о том, что с неё хватит такой жизни, Шерон всё же вернулась к Оззи. Об этом рассказала их дочь Келли в недавнем интервью.

_d2c61575

«Мои родители всё ещё вместе» – призналась Келли и рассказала, что её мама отправилась вместе с отцом в Лондон, чтобы поддержать его на выступлениях. Помимо статуса жены, миссис Осборн является ещё и менеджером своего неверного супруга.

К слову, скандал с изменой отца никак не сказался на их с Оззи отношениях – известно ведь, что девушка всегда была любимицей своего папы.

«Я люблю своего отца и всегда буду любить его, несмотря ни на что. Это не значит, что я не считаю его поступок чертовски глупым. Это произошло между моими родителями, но не со мной. Я была и остаюсь папиной дочкой» – сказала Келли.

Напомним, что Оззи изменил своей жене с её же парикмахершей, которая младше рокера на двадцать лет. В сердцах Шерон выгнала мужа из дому, а Келли в отместку опубликовала на своей страничке в социальной сети номер телефона стилиста, перечислив в не самых прилежных выражениях спектр услуг, которые эта женщина может предоставить помимо стрижки и укладки волос.

An Evening With Women Benefiting The L.A. Gay & Lesbian Center - Red Carpet

К слову, не так давно в СМИ появилась информация о том, что история с адюльтером была выдумана самими Шерон и Оззи. Якобы они умышленно сделали это, чтобы привлечь внимание публики в предстоящему турне группы Осборна. На самом деле, утверждали некоторые источники, супруги лишь разыграли изменщика и обиженную супругу, и, как и прежде, живут вместе.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *