В доме Лены Лениной будет кровать в виде гроба и холодильник с червями

Лена Ленина привыкла удивлять, поражать, шокировать публику не только своими прическами и необычными образами, но и поступками. Так, например, однажды Ленина покрасила котенка в розовый цвет и принесла его на одно из светских мероприятий.

На днях стало известно, что Ленина собирается по-особому декорировать свой дом, который она не так давно приобрела в Подмосковье. Фантазию и неординарность Лена решила выразить с помощью дизайнерской кровати, которая будет выполнена в виде гроба вампира. Как признается светская львица, сама рискнуть спать в гробу она не решается, а вот своим гостям Ленина предложит такую возможность, поскольку кровать будет располагаться в одной из гостевых спален.

ленина

Спальня самой хозяйки резиденции будет оформлена в стиле «101 далматинца». Комната займет весь этаж, а в ее центре расположится ванна в виде лодки-байдарки из натурального оникса весом в полтонны. Даже страшно себе представить, в какую невероятную сумму выльются Лене ее пожелания.

Конечно же, в доме на несколько этажей не обойдется без лестницы, которая также будет предметом проявления дизайнерской фантазии.

Насколько бы странно и даже неприятно это ни звучало, но перила лестницы в коридоре планируется обтянуть белой кожей «пенисов морских котиков». Это же сколько котиков погибнут ради сомнительной красоты и эстетики…

Особый вид будет также иметь холодильник. Одна из дверец будет с двойным стеклом, под которым разместятся живые черви! Можно не сомневаться, что такие меры явно будут способствовать отказу от пищи и неизбежному похудению гостей.

Как вам кажется, не похоже ли это скорее на какой-то аттракцион, нежели на обыкновенный дом для комфортного проживания?

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар Nika:

    Раньше за такие фантазии в психушку закрывали, теперь это называется “модным дизайном”…котиков жалко…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *