Дин МакДэрмотт тайно встречается с бывшей женой

Казалось, после скандала с изменой супруг актрисы Тори Спеллинг Дин МакДэрмотт будет бояться даже смотреть в сторону мимо проходящих женщин, но не тут-то было: издание RadarOnline, ссылаясь на свои достоверные источники, утверждает, что муж звезды сериала «Беверли Хиллз 90210» за спиной у своей благоверной общается с бывшей женой Мэри Джо Юстас. 

tori-spelling-betrayed-dean-mcdermott-secret-meeting-ex-wife-pp
Папарацци подловили 49-летнего Дина и Мэри Джо за ланчем в ресторане их родного Торонто на прошлой неделе.
«Они очень оживлённо обсуждали финансы и вопросы опеки над семнадцатилетним сыном Джеком» – рассказал инсайдер. Как оказалось, у Дина накопился долг перед бывшей женой и сыном в размере 45 тысяч долларов неуплаченных алиментов, но ввиду тяжёлого финансового положения и наличия ещё четверых детей, вряд ли он в ближайшее время рассчитается со своим первенцем.
Тем временем 43-летняя Тори находилась в Лос-Анджелесе, даже не подозревая, где в этот момент был её муж.
«Тори однозначно ничего не знала об этой встрече. Дин не рассказывал ей ничего. Он вообще старается много ей не рассказывать» – рассказали источники, приближённые к актрисе.
Напомним, что в Торонто два года назад Дин изменил Тори, что едва не разрушило их брак. Но есть в этом что-то от закона бумеранга – первой жене Мэри Джо он также изменил с.. Тори Спеллинг. Парочка повстречалась в 2005 году на съёмочной площадке и вскоре у них завязался роман, перешедший в брак.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *