Линдси Лохан выбросила телефон жениха в море

Семилетняя разница в возрасте голливудской актрисы Линдси Лохан и ее российского жениха Егора Тарабасова все же дает о себе знать : женщина ревнует своего молодого возлюбленного ко всем женщинам, которые появляются рядом с ним. Дошло до того, что бывший секс- символ кинематографа начала проверять телефон российского бизнесмена , и то, что она нашла , заставило ее укоротить возраста аппарата.

inx960x640

 

Скандал произошел посреди пляжа на одном из греческих островов, где влюбленные отдыхали вместе с мамой Егора Еленой, то есть потенциальной свекровью рыжей скандалистки. Увидев в телефоне Тарабасова сообщение от какой-то женщины, Лохан так разозлилась, что устроила сцену ревности прямо посреди толпы. В приступе ревности бестия просто вышвырнула телефон жениха в морские волны. Такое, говорят, кино было увлекательное! Линдси что-то визжала об измене, парень, смутившись от взглядов окружающих, что-то бормотал в свою защиту, а его мать поняла, что не для Лохан она растила своего сына.
Говорят , Елена была настолько шокирована новым видом всегда улыбающейся и такой милой Линдси, что убеждала сына не быть тряпкой и бросить рыжую орущую женщину просто посреди отдыха. Пока неизвестно, как себя покажет Егор – останется маменькиным сынком, или, может, останется подкаблучником. В любом случае перспективы для парня неутешительны.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *