Муж Мерайи Кери встречается с бывшей участницей ТLC

Супруг американской певицы Мерайи Кери (мы так и не слышали об их разводе, так что формально они остаются мужем и женой) Ник Кеннон, похоже, также обрёл личное счастье. Избранницей артиста стала Розандо «Чили» Томас, одна из солисток некогда популярной группы TLC.

rs_1024x759-160714144838-1024.nick-cannon-tlc-chilli
«Ник и Чили тайно встречаются уже несколько недель. Раньше они были друзьями, и только этим летом посмотрели друг на друга иными глазами. Чили – очень самостоятельная взрослая женщина, которая знает, чего хочет, и которая многого достигла в музыке. Нику она всегда нравилась и как женщина, и как артистка » – сообщил инсайдер.
Не секрет, что Ник всегда предпочитал женщин старше себя по возрасту. Впрочем, серьёзными отношениями их роман инсайдер просит не называть, так как они и сами ещё не определили его характер.
«Они не то чтобы пара, просто встречаются, ходят на свидания, весело проводят время» – рассказал источник.
Тем временем Мерайя Кери, законная супруга Ника, всё ещё собирается замуж за своего австралийского жениха миллиардера Джеймса Пэкера. Свадьба должна состоятся уже в ближайшие недели, певица и похудеть успела, чтобы выглядеть идеально в своём идеальном свадебном платье, однако в последний момент воспротивился Кеннон. Ник, подавший на развод ещё в 2015 году, внезапно передумал давать развод матери своих двоих детей, что привело Мерайю, уже примерявшую фату, в бешенство. Надеемся, новый роман изменит отношений Ника к происходящему, и он позволит свое супруге быть счастливой в новом браке.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *