Кристен Стюарт прокомментировала возможный сиквел вампирской саги «Сумерки»

Последние несколько лет Кристен Стюарт потратила на то, чтобы всеми возможными способами откреститься от серии фильмов, которые сделали ее популярность. Актриса не раз отмечала, что сага «Сумерки» была лишь началом ее карьеры и впредь она намерена заниматься чем-то более серьезным.

Но, как и Дэниел Рэдклифф с его «Гарри Поттером», Стюарт наверняка и дальше будут ассоциировать с Беллой Свон, а СМИ будут возрождать попытки поговорить с актрисой по поводу продолжения саги.

стюарт

Сама Стюарт от такой перспективы не в восторге. На днях журналистам звезда кино заявила, что она ни при каких условиях не вернется в «Сумерки».

«Если честно, мне кажется, мы рассказали законченную историю. Мы ведь сняли целых 5 фильмов — поэтому нет, я не вернусь», – сказала Кристен на премьере фильма Вуди Аллена «Светская жизнь», где она сыграла одну из главных ролей.

Справедливости ради стоит сказать, что на данный момент в Голливуде даже разговоров нет о том, чтобы снять продолжение вампирской истории, потому вопросы журналистов носят скорее личный характер и заинтересованность.

Напомним, Кристен Стюарт призналась, что на съемках «Светской жизни» ей казалось, что Вуди Аллен ее ненавидит.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *