72-летний Мик Джаггер не собирается жениться на беременной подруге

Даже в 72 года Мик Джаггер остается таким сердцеедом и дамским угодником, каким он был на протяжении всей своей жизни. На днях пресса распространила информацию о том, что музыкант готовится снова стать отцом. 29-летняя любовница артиста – балерина Мелани Хемрик беременна.

Казалось бы, вполне логичным развитием событий было бы узаконение отношений, но Мик не спешит вести подругу под венец. Причиной тому то, что и Джаггер, и Хемрик довольны своей жизнью и не хотят отягощать ее штампами в паспорте.

джаггер

“Они часто видятся, они нравятся друг другу, но все равно хотят жить независимой жизнью”, – говорит инсайдер. – Мелани не желает переезжать из США в Англию, и Мика все устраивает так, как оно есть. Мику нравится такая форма отношений, и он не хочет вступать еще в одни официальные отношения. Однако самое важное то, как сильно он любит своих детей, и какие прекрасные у него с ними отношения. Он будет поддерживать и любить этого ребенка точно так же”, – дополнил информатор.

На каком сроке беременности находится Мелани, пока что неизвестно.

Отметим, что Хемрик встретилась на пути Джаггера в достаточно тяжелый для него период – вскоре после того, как скончалась его возлюбленная Лорен Скотт. По словам приближенных к паре источников, Мелани сумела вернуть на лицо Джаггера улыбку. Смеем предположить, что с появлением ребенка, жизнь Мика и вовсе заиграет новыми красками.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *