Ева Лонгория разочарована семейной жизнью

В мае этого года в Мексике состоялось долгожданное для Евы Лонгории событие – она вышла замуж за своего возлюбленного Хосе Бастона и теперь наконец-то может назвать себя его женой.

Несмотря на то, что сочетание браком – ответственное мероприятие, после которого предполагается начало новой жизни, у звезды «Отчаянных домохозяек» такого не произошло. 41-летняя актриса призналась, что даже несколько разочарована семейной жизнью. «Наверное так получилось потому, что мы с Хосе  — давно сложившаяся пара и живем вместе уже три года!» – размышляет Ева.

ева

Правда, несмотря на такие не самые приятные признания, Лонгория отмечает все-таки, что очень любит своего мужа и не представляет своей жизни без него: «Он — настоящий джентльмен, очень воспитанный и элегантный… И, конечно, прекрасный отец (в отношении детей, которые родились у Хосе от предыдущих отношений)».

Что же касается планов Евы на собственное потомство, то с этим она пока не спешит. «Я сейчас слишком занята. Мы вдвоем с Хосе продумываем реконструкцию нашего нового дома в Голливуде. К тому же, нам приходится много путешествовать между Лос-Анджелесом и Мехико, где ведет свои дела мой муж», — призналась актриса.

кроме того, сейчас все силы Ева тратила на дебют в дизайнерском деле. Первые модели из ее новой коллекции Лонгория представила на днях.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *