Главная сваха России вышла замуж ради пальто с подкладкой

И эти люди рассказывают нам, как надо создавать счастливый брак. Самая известная телесваха российского телевидения Роза Сябитова, ведущая телешоу «Давай поженимся», которая уже восемь лет соединяет судьбы людей не только на экране, но и в своём брачном агентстве, призналась, что первый раз вышла замуж не по большой и чистой любви, а ради пальто.

_8964a87f
Роза не скрывала от мужа, что выходит замуж, не любя.
    «Я ему говорила, что не люблю его, а он отвечал, что его любви хватит на двоих. Так и получилось: я родила двоих прекрасных детей, а за его отношение ко мне я его полюбила и всегда буду благодарна» – сказала Роза.
Расчёт Сябитовой был прост: ей надо было пальто с подкладкой, а мужчина, за которого она вышла замуж, мог себе позволить купить его.
   «Когда я выходила замуж, у меня было пальто без подкладки, и я прекрасно понимала, что нужен мужчина, который меня полюбит и сделает для меня все. И купит новое пальто, в том числе. У него была прекрасная родословная, золотые родители хорошая квартира, машина, дача, вот за это добро и выходила замуж» – призналась женщина.
Имея огромный стаж в семьестроительстве, Сябитова уверенно утверждает, что жена всегда должна служить своему мужу, вне зависимости от её образования и финансового положения.
  «Если женщина умная, то последними словами мужчины всегда будут: «Да, дорогая»» – советует Роза.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *