Ламар Одом просит денег у Хлои Кардашьян

У некогда успешного и богатого спортсмена Ламара Одома не осталось ни капли гордости, и похоже на то, что битву со своими демонами баскетболист проиграл. Пока супруга 36-летнего Ламара телезвезда Хлоя Кардашьян размышляет, какое пособие потребовать от него после развода, сам Одом.. просит у неё денег.

lamar-odom-begs-khloe-kardashian-for-cash-pp (1)
Об этом рассказала сама Хлоя в новом эпизоде реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» своей подруге Малике.
«Он знает, что мой телефон не работает и ждёт меня под дверью. Ему нужны наличные» – сказала Хлоя, на что члены её семьи заметили, что нельзя вечно быть нянькой взрослому оболтусу, который, как пить дать, собирается потратить их на алкоголь.
«Ты и так сделала всё, что могла, ты не можешь контролировать его. Если он хочет катиться вниз, так пусть делает это» – сказали родственники встревоженной Хлое, но и это не успокоило её.
«Это так грустно. Его моторика ещё недостаточно восстановилась, чтобы он мог вернуться в спорт и неизвестно, будет ли она такой, как раньше. Он был таким замечательным атлетом и даже не пытается вернуться к прежней жизни»- посетовала Хлоя.
«Так трудно видеть её такой» – сказала Ким, когда её старшая сестра вышла из комнаты – «Я бы очень хотела, чтобы она научилась радоваться жизни».
Напомним, что осенью прошлого года баскетболист едва не умер в невадском борделе из-за передозировки Виагры и алкоголя. Казалось, тот случай должен бы его научить ценить жизнь, но нет – Ламар ударился во все тяжкие и намеренно катится по наклонной.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *