Сын Алсу может стать певцом-шахматистом

Единственному сыну популярной российской певицы Алсу Рафаэлю всего несколько недель от роду, но ему уже пророчат счастливую судьбу, не далёкую от сцены. Нумеролог Клара Кузденбаева спросила у магии чисел, что ждёт малыша, названного в честь своего прадеда.

_e41f01d1
«Малыш появился на свет в день бархатного голоса, так что вполне возможно, что он будет продолжать дело своей мамы и станет популярным исполнителем. У мальчиков, рождённых в этот день, волевой характер. Чтобы усмирить непростой нрав сына, Алсу понадобится немало времени. Когда Рафаэль подрастёт, он будет очень болезненно принимать критику и всяческие попытки перечить ему. Маме и папе стоит поучить его мягкости и такту, чтобы его характер не усложнил ему жизнь.
Рафаэль непременно будет богатым человеком, потому что вырастет трудолюбивым и усердным. Конечно, наследство от родителей будет ему помогать, но и без их денег он бы многого достиг.
Это будет артистичный и удачливый человек, вокруг него всегда будет много невест. Я также советую Алсу и её мужу заниматься с Рафаэлем шахматами. У него аналитический склад ума, и он может достигнуть в этом виде спорта высоких результатов» – сказала нумеролог.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *