В семье Селин Дион новая трагедия

Не успела Селин Дион оправиться от смерти своего мужа Рене Анджелина после нескольких лет борьбы с раком, а также от кончины своего брата от того же недуга, как новое несчастье пробралось в эту  семью.

Как стало известно журналистам  Le Huffington Post Quebec, еще один родственник исполнительницы заболел раком. На сей раз неутешительный диагноз поставили мужу сестры Дион, Гаю Пуарье.

селин

Отметается, что у Пуарье обнаружили тот же вид рака, который зимой забрал жизнь мужа Селин.

В настоящее время Пуарье находится в хосписе, который был открыт семьей после смерти отца Дион.

Напомним, Рене Анджелил боролся с раковым заболеванием на протяжении 17 лет. борьба эта велась с переменным успехом, но в декабре 2015-го мужчине стало хуже. Селин даже пришлось отменить несколько своих выступлений, чтобы быть рядом с любимым мужем.

Тем не менее, в ночь смерти Рене, Селин не было рядом. Анджелил скончался в одиночестве в своей спальне. Обстоятельства смерти были также весьма интересными. По мнению певицы, ее муж умер не от рака, как такового, а от падения.

Рене нашла у его кровати, по словам Дион, «обезумевшая сиделка”.

«Рене хотел умереть у меня на руках, но, увы, в ту ночь я выступала. Должно быть, он хотел встать, но упал на пол…», – поделилась певица.

«Как правило, после моего шоу я приходила к нему, тогда он принимал свои лекарства, я целовала его и укладывала спать. В тот вечер я не хотела его будить. Его нашла медсестра на следующее утро. Она была очень растеряна, когда пришла ко мне утром, после чего я отправилась в комнату Рене…», – добавила Селин.

Сейчас Дион признает, что есть вероятность, что  муж получил какую-то травму, когда падал, что и стало причиной смерти. Но выяснять этого уже никто не будет.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *