Принса могли убить “неправильные” лекарства

Известного исполнителя Принса, который внезапно умер в апреле этого года, могли отправить н тот свет лекарства. Собственно, уже известно, что он умер от передозировки препаратов, но здесь дело в другом: в доме артиста были найдены лекарства, наличие в которых действующего вещества во много раз превышала указанную на упаковке.

_89e25be1
Среди многочисленных колбочек-баночек был найден и препарат под названием «Watson 385», совмещающий синтетическое опоидное вещество и парацетамол. Это сильнодействующее обезболивающее средство, но после анализа препарата стало известно, что в состав был подмешан и сильнодействующий синтетический наркотик.
Кроме того, в доме музыканта, больше похожего на рай провизора, были обнаружен десятки медпрепаратов, содержащих наркотические вещества, которые жёстко регулируются законом. В данный момент следователи выясняют, каким образом эти лекарства попали в дом к Принсу.
Напомним, что тело музыканта и композитора было найдено 21 апреля в лифте его студии звукозаписи. Принс Роджерс Нельсон скончался в возрасте 57 лет.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *