Адам Левин терпеть не может Майли Сайрус

Тяжело, наверное, работать артистам в одной студии с тем. кто тебя раздражает. Именно такие эмоции если верить инсайдерам, вызывает Майли Сайрус у своего коллеги Адама Левина, фронтмена группы Maroon 5.

Miley-Cyrus-Adam-Levine-Voice-Feud-pp
Певец и певица-актриса входят в состав вокального шоу «Голос», и с завидной регулярностью вступают в ссоры прямо посреди творческого процесса. Адам занимает кресло члена жюри уже не первый раз в то время как 23-летняя Майли лишь дебютировала в этом сезоне.
«Адам и Майли точно перегрызут горло друг другу в этом сезоне шоу. Адам уже ведёт себя так, будто терпеть её не может. Он даже не говорит с ней, когда камеры выключены. Складывается ощущение, будто бы он не желает иметь с ней ничего общего. Майли тоже хороша! Перебивает его каждый раз, когда тот берёт слово» – рассказал источник и добавил, что против Майли дружить с Адамом собралась и Алиша Кис.
«Алиша приняла позицию Адама и также частенько выступает против Майли. Кажется, они с Левиным решили объединиться, чтобы не дать команде Сайрус выиграть в этом сезоне» – сказал инсайдер.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *