Рене Зельвегер не нужны дети, чтобы быть счастливой

Голливудская актриса Рене Зельвегер отсутствовала в Голливуде около шести лет и возвращается на экраны в известном всем образе Бриджит Джонс. Новая лента “Ребёнок Бриджит Джонс” повествует об изменениях в жизни героини Рене, а именно о рождении долгожданного малыша. Сама же актриса пока не готова к таким переменам, и заявляет: наличие или отсутствие ребёнка никак не влияет на её ощущение счастья.

_645b2da6
«Я никогда не планировала детей или чт-то такое, что по мнению большинства людей, должно принести ощущение счастья. Я всегда открыта чему-то новому, и мне интересно, что будет дальше, но планировать что-то наперёд – не в моём стиле» – сказала Рене, дав понять, что счастье для неё – здесь и сейчас.
Зельвегер и раньше в интервью призывала общество не преследовать и не унижать женщин, у которых не сложилось с семейными отношениями или деторождением.
«Все женщины должны иметь право выбора. Единственное, что важно – это их собственное желание. Муж и дети уже давно не являются ни показателями успеха, ни залогом счастья. Социальные стереотипы давно устарели и перестали быть реальностью» – сказала Зельвегер.
Сама актриса вот уже почти пять лет как живёт в гражданском браке с музыкантом Дойлом Брэмхоллом. В начале года СМИ сообщали о кризисе в отношениях пары, но эта информация, к счастью, не подтвердилась.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *