Рене Зельвегер рассказала, почему вернулась в кинематограф

После шестилетнего перерыва, актриса Рене Зельвегер вернулась в кинематограф. Фильм «Ребёнок Бриджит Джонс» – продолжение всем известной истории, должен был стать трамплином для нового витка кинокарьеры артистки. В интервью American Way актриса рассказала, как провела годы без кино и зачем вернулась в Голливуд.

renee-zellweger-435
«Я захотела отдохнуть после выхода «Чикаго», а потом мне подвернулась возможность, которую я не хотела упускать. Потом я поняла, что не могу заниматься чем-то одним всю жизнь, и я решила вернуться» – сказала Рене. За годы, что она отсутствовала в радарах репортёров, Зельвегер побывала в Камбодже, Таиланде и Ливии, где работала в организации, борющейся за равенство полов.
«Я думаю, что путешествия полезны каждому человеку. Они нужны не только для того, чтобы повидать мир, но и для того, чтобы понять, кто ты на самом деле» – сказала актриса.
Сегодня отдохнувшая и разобравшаяся в себе Рене снова полна желания сниматься в кино.
«Я соскучилась за творческим процессом. Я перестала сниматься в кино из-за истощения. Я понимала, что снимаюсь ради самого процесса, а артисту не может быть комфортно в творческой среде, если он не благодарен за возможность принимать участие в процессе.
«Ребёнок Бриджит Джонс» стал прекрасной возможностью вернуться на экран. Я очень люблю эту роль, которая, вне всякого сомнения, является частью каждой женщины. Часто, улыбаясь на красных дорожках, за улыбкой я скрываю то, о чём, я надеюсь, зритель никогда не узнает. Я улыбаюсь через моменты Бриджит Джонс. Их миллионы каждый день, но я оптимист по натуре и считаю, что надо смеяться, несмотря ни на что» – объяснила Зельвегер.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *