Дэниелу Крэйгу предлагают 150 миллионов долларов за возвращение в бондиану

Несмотря на оглашённый кастинг на роль нового Джеймса Бонда, компания Sony отчаянно пытается вернуть в кинопроект Дэниела Крейга. Они сделали ему предложение, от которого мало кто смог бы отказаться – за исполнение роли, о которой мечтают едва ли не все актёры Голливуда (а может и все), знаменитому артисту предлагают 150 миллионов долларов.

_dd6fb0ae
«Студия мечтает заполучить его ещё хотя бы на один фильм. Ленты с Крейгом стали очень успешными, публика привыкла к Бонду в его исполнении, и нет смысла менять внешность главного героя. Продюсеры согласны заплатить любые деньги, лишь бы оставить Дэниела в проекте, не секрет, что они обожают его. Кроме того, они боятся, что участие нового актёра может угрожать популярности франшизы, на кону большой куш, поэтому хотят обезопасить себя, оставив Крейга» – сообщил инсайдер.
В разное время роль нового Джеймса Бонда пророчили Идрису Эльбе, Майклу Фассбендеру, Тому Хиддлстону и многим другим.
Известно, что студия планирует снять сразу два фильма один за другим, желательно с Крейгом, и лишь тогда они согласны передать эстафету другому артисту, который, как говорится, будет означать «начало новой эры в бондиане».
Напомним, что сам Дэниел был настолько категоричен, что заявил: «Я лучше отрежу себе руку, чем вернусь в бондиану». Посмотрим, смогут ли 150 миллионов долларов изменить его решение.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар Gal:

    Вернуть Крейга любой ценой!!! я только за!!! https://www.starslife.ru/wp-includes/images/smilies/icon_smile.gif

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *