Звезда КВН за год уменьшилась почти вдвое

Слава к лидеру команды КВН «Город Пятигорск» Ольге Картунковой пришла несколько лет назад. В команде Ольге досталась роль деспотичного капитана, который ни во что не ставит своих коллег. Полнота Картунковой в данном случае смотрелась очень органично и уместно. Но однажды Ольге просто надоело быть женщиной с пышными формами и она решилась на кардинальные перемены. Нет, актриса не легла на операционный стол с целью «отсосать» лишний жир. Ольга обратилась к методу похудения, который уже широко распространился по земле – раздельное питание.

ольга

Благодаря соблюдению этого принципа за год Картунковой удалось избавиться от 61 килограмма: «Вместо прежнего 151 килограмма теперь я вешу всего 90! – сообщила актриса. – Признаюсь, было непросто, но я ведь давно борюсь с фигурой. На этот раз полностью отказалась от сладкого, исключила из рациона хлеб, перешла на раздельное питание. Ела маленькими порциями – по пять-шесть раз в день, в основном фрукты, овощи, куриную грудку. Результат за год – минус 61 килограмм. Стало легче ходить, ушла одышка, перестали болеть суставы”.

Согласитесь, невероятный успех!

Теперь, основываясь на своем личном опыте, Ольга решила помогать другим людям в похудении, возвращении здоровья и прекрасного внешнего вида.

Кстати, Ольга даже написала книгу о своем пути к стройности, которая будет представлена публике будущей весной.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *