Сергей Челобанов предположил, что он может быть отцом детей Пугачевой

Недавно малышам Аллы Пугачевой и Максима Галкина исполнилось три года. По этому случаю был организован пышный праздник, на котором присутствовали многие звездные друзья семьи. Но не было среди приглашенных бывшего возлюбленного Аллы Пугачевой Сергея Челобанова (артисты встречали три года – с 1990 по 1993), хотя возможно именно его присутствие было необходимо. Дело в том, что Сергей Васильевич считает, что может иметь отношение к Гарри и Лизе. Челобанову кажется, что он, а не Галкин, может быть их отцом.

Предположения о своем отцовстве Сергей высказал в студии нового шоу “Секрет на миллион”, которое ведет Лера Кудрявцева.

челобанов

В рамках шоу Челобанов рассказал, что когда у Примадонны появились дети, он «грешным делом подумал», что мог иметь к этому отношение. А основания у него были: когда они с Аллой Борисовной были вместе,то мечтали о детях, однако зачать естественным путем у них не получалось. Пара решила заморозить свой биологический материал, чтобы позже обзавестись потомством.

Сергей Васильевич считает, что именно его биоматериал впоследствии использовала Пугачева, чтобы на свет появились Лиза и Гарри.

Пока что на подобные заявления Челобанова семья Галкин-Пугачева не отреагировала.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Тина Рин:

    Полная чушь. Сердечные поздравления прелестным малышам Лизе и Гарри с Днем рождения! Растите добрыми, здоровыми и умными, как мама и папа! А маме Алле и папе Максиму самые добрые пожелания счастья и любви!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *