Шерлок: оглашены названия новых серий четвертого сезона

С 23 по 25 сентября в Лондоне состоялась конвенция под названием Sherlocked, посвященная любимому миллионами сериалу «Шерлок».

Участие в конвенции принял исполнитель главной роли Бенедикт Камбербэтч. Актер поделился некоторыми подробностями будущего сезона, а также огласил название двух новых эпизодов – The Six Thatchers (Шесть Тэтчеров) и The Lying Detective (Лживый детектив).

шерлок

Отметим, что сюжет новых серий держится в строжайшем секрете. Однако кое-какая информация все-таки просочилась в сеть. Главный антагонист Холмса – Мориарти – может оказаться жив.

Кстати, к команде «Шерлока» присоединился актер, которого мы могли уже видеть в «Титанике», «Голодных играх», «Белоснежке и охотнике» – Тоби Джонс.

Сам актер признался, что взволнован и заинтригован новой ролью, но деталей, как и все остальные причастные к созданию сериала, не рассказывал.

Нельяз не заметить, что чисто внешне Джонс имеет общий типаж с Эндрю Скоттом – актером, сыгравшем «ночной кошмар» Холмса.

Отсюда вывод: возможно, Тоби воплотит на экране образ брата Мориарти, его отца или подражателя? Какие у вас есть догадки на этот счет?

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар Дарья:

    Тоби Джонс имеет общий типаж с Эндрю Скоттом? Серьезно? Посмотрите на их фото в сети – они ни разу не похожи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *