Борис Моисеев собрался жениться на американке

Недавно Борис Моисеев был главным героем программы «Секрет на миллион». Там ведущая Лера Кудрявцева пообщалась с артистом на разные темы, в том числе был затронут вопрос о создании семьи. На предложение Кудрявцевой жениться (не на ней, а в общем) Моисеев стал отрицательно мотать головой. Было совершенно понятно, что институт брака – это не то, к чему стремиться Борис. Наверное, именно поэтому сообщение о том, что 62-летний исполнитель собирается отправиться в ЗАГС стали такой неожиданностью.

Певец решился узаконить свои отношения с американской бизнес-леди Адель Тодд в одном из центральных ЗАГСов столицы.

моисеев

Праздновать свое бракосочетании молодожены планируют на крыше отеля, который может похвастаться панорамным видом на Кремль и Красную площадь.

Отметим, что сам Моисеев пока что от любых комментариев отказывается.

«Скоро вы сами все увидите, – говорит Борис – Потерпите немного! А сейчас извините – нужно ехать на примерку фрака к Валентину Юдашкину”.

Стоит сказать, что новость о скорой женитьбы Моисеева у многих вызывает сомнения и недоверие. Дело в том, что на протяжении многих лет артиста относили к категории гомосексуалистов. Хотя сам Моисеев это отрицает и говорит, что ему смешно слышать подобные догадки: «Это меня смешит. Такое пишут и говорят, как будто со мной кто-то из них мог быть физически. Какой я гомосексуалист? Просто был у меня спектакль “Дитя порока”, после которого все это и пошло. Но если человек играет Гитлера или Сталина, о нем ведь не говорят, что он фюрер или Сталин, правда? Почему тогда я по жизни гомосексуалистом считаюсь?”

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *