Тори Спеллинг беременна пятым ребёнком

Звезда сериала «Беверли Хиллз 90210» Тори Спеллинг, которая давно уже испытывает финансовые проблемы, шокировала публику новостью о своей пятой беременности. Артистка, которая вместе с мужем Дином МакДэрмоттом еле справляется с четырьмя детьми (мать Тори даже оплачивает их обучение) носит под сердцем пятого ребёнка.

tori-spelling-pregnant-fifth-child-dean-mcdermott-pp
Беременность не была плановой, а потому новость о ещё одном ребёнке ошарашила и Тори с Дином. 43-летня артистка даже успела подтвердить её изданию People.
«Это был абсолютный сюрприз, но мы всегда хотели большую семью, и я приятно взволнована.
Дин сказал: «Финн только перестал ходить в подгузниках, я думал, мы хотя бы немного поживём в чистоте». Это первый год, когда все наши дети пошли в школу, и теперь нам надо начинать всё сначала» – смеясь, сказала Тори.
Напомним, что American Express собрались подать в суд на актрису, которая задолжала им почти 40 тысяч долларов. Она отказывается общаться с сотрудниками банка и, похоже, даже не собирается отдавать долг.

Читайте также:

5 комментариев

  1. Аватар Carter:

    В башке арахис вместо мозгов? Почему нельзя сделать аборт? 4х детей по-моему достаточно, тем более если не справляются. Или она этим мужа удержать хочет??

    • Аватар nataliyar:

      А может она просто любит детей и не видит необходимости в абортах?

    • Аватар Silverlight:

      Видимо, что для вас льзя, то иным недопустимо, такое бывает, другое дело удивительно, что никто из вас не знает о контрацепции. “Или она этим мужа удержать хочет??” 😈

      • Аватар Carter:

        Поздно говорить о контрацепции, когда уже подтвержден факт беременности. А когда любишь детей, то не кричишь на каждом углу, как вам тяжело, как вы устали и денег нет. И “незапланнированных” беременностей очень мало, либо думают авось пронесет, либо кто-то из пары планирует.

  2. Аватар мила:

    Хочет и рожает, главное, чтоб вы вовремя аборты успели сделать и ваши дети, а Бог дает детей не для абортов!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *