Энн Хэтэуэй призналась, что получая “Оскар” она испытывала ужасные чувства

Что может быть еще более приятно, когда тебя на фоне остальных выделяют благодаря прекрасно выполненной работе? В мире кино – это награждение различным статуэтками и премиями, первой среди которых служит «Оскар». Как недавно призналась Энн Хэтэуэй получая своего первого «золотого человечка», она испытывала двоякое чувство: она была безумно рада тому, что ее труд был оценен, с другой стороны едва не сгорела от стыда.

энн

«Я приложила максимум усилий к тому, чтобы притвориться, будто совершенно счастлива, ведь предполагается, что получившие «Оскар», должны быть в восторге. И, похоже, я в весьма преуспела в своем притворстве! Но правда состояла в том, что все было просто ужасно. Я чувствовала себя все еще в образе моей бедной героини, но при этом стояла в наряде за 80 тысяч долларов, понимая, что многие за всю свою жизнь не заработают такую сумму. И мне было дико получать награду за фильм, повествующий о почти непереносимых человеческих страданиях. Мне казалось, что я просто умру от стыда. Однако, этого, к счастью не произошло!» — вспоминает актриса. Получив свою статуэтку, Хэтэуэй все же не смогла удержаться, чтобы не прокомментировать: «Будем надеяться, настанет день, когда страдания таких несчастных женщин, как Фантин, можно будет увидеть только в кино, а не в реальной жизни…»

Напомним, свой первый  и пока что единственный «Оскар» Хэтэуэй получила за свое участие в экранизации романа Витора Гюго «Отверженные».

Кроме Энн в фильме снялись Хью Джекман и Рассел Кроу.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *