Лене Лениной подарили 8 айфонов и “детей в семенах”

Не так давно Анастасия Волочкова публиковала в своем микроблоге фотографию, на которой была запечатлена с несколькими смартфонами известной марки. Подписчики балерины были удивлены таким хвастовством своего кумира. Многие отмечали, что танцовщица перешла все границы в демонстрации своего шикарного образа жизни. Некоторые даже предложили Волочковой помощь в решении вопроса переизбытка айфонов и готовы были принять в дар несколько из них.

Теперь же похожие комментарии можно увидеть на странице Лены Лениной.

Дело в том, что владельцы салонов маникюра на день рождения презентовали восемь гаджетов, которыми она вряд ли будет пользоваться.

ленина

Судьбу своих айфонов Лениной еще предстоит решить. Например, Лена может устроить аукцион и продать большую часть их них, а деньги отдать на благотворительность.

Отметим, что в целом подарки Лениной презентовали красивые и нужные, однако посылка от одного из ее поклонников ее впечатлила и вогнала в ступор.

Ленина получила посылку от незнакомого фолловера – баночку с чем-то похожим на йогурт и запиской «Дети — цветы жизни, дарю семена». Семена отправились в полицию, чтобы было легче вернуть подарок.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *