Ксения Бородина объявила Настасье Самбурской войну из-за ревности к мужу

Это лето принесло семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова немало переживаний. Пара была практически на грани развода и не последнюю в этом роль, по убеждению многих, сыграла звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская. Говорили, что Омаров закрутил роман с актрисой и променял семейное счастье на мимолетную интрижку. Подлила масла в огонь и сама Настасья, когда в своем Instagram делала посты с упоминанием псевдонима Курбана «Zима».

самбурская

Позже ситуация прояснилась и выяснилось, что муж Бородиной совместно с Самбурской готовили новый проект, который должен был прогреметь в Instagram. Казалось, что Ксения простила своего благоверного и попыталась наладить с ним отношения. Несколько месяцев для пары действительно были сказочными. Как вдруг на днях эта история с Настасьей приобрела новый виток развития.

Бородина заблокировала актрису в уже названной соцсети. Причем рассказала об это пользователям сама Настасья как ей это свойственно, в язвительной манере: «Холодает, дай, думаю, зайду, пуховичок себе присмотрю или сапожки какие, ну или кремик от растяжек. А тут хренакс… За что? Ведь я же на детекторе подтвердила, что у нас с её мужем ничего не было”.

Ксения Бородина ситуация пока что никак не комментирует.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *