Непризнанный сын Билла Клинтона просит голубое платье Моники Левински

О похождениях бывшего президента США Билла Клинтона написано уже немало, но о том, что экс-глава Белого дома имеет внебрачного сына, известно немногим. Дэнни Ли Уильямс уже давно заявляет, что его отцом является Билл Клинтон и готов доказать это, сделав ДНК-экспертизу. Одна только проблема – где взять ДНК папки, который упорно отказывается давать свои биологические материалы на экспертизу? Выход мужчина нашёл в одном – пресловутом голубом платье Моники Левински, сотрудницы Овального комитета, с которой у Билла был роман, когда он был президентом США.

bill-clinton-paternity-scandal-pp
Напомним, что образцы семени, оставленной Клинтоном во время интимных отношений с Моникой в 1997 году, доказали его измены жене на высоком посту. Это стоило Биллу рейтинга и дало трещину в их с Хиллари семье.
Как сообщает издание RadarOnline, мужчина уже обратился к Монике с просьбой поддержать его и помочь восстановить справедливость.
«Я знаю, что после экспертизы плате вернули Монике, и я думаю, что часть биологического материала для ДНК-экспертизы там всё ещё есть. Я молюсь, чтобы она помогла мне и уверен, что Клинтоны обидели её так же, как и меня. Я уверен, что отец признал бы меня, если бы не Хиллари. Я думаю, что она убедила его отказаться от меня, потому что это могло бы повредить её карьере, но я – не политика, я просто хочу знать своего отца» – сказал Уильямс и рассказал, как его тётя однажды взяла его за руку и отвела к Клинтонам. Хиллари буквально закрыла перед ними дверь и пообещала обратиться в полицию.
Отец пятерых детей считает, что они должны иметь право общаться с дедом. Всю свою жизнь мужчина верил, что однажды Билл признает его, но тот и слышать ничего не хочет. У Дэни нет достаточно денег, чтобы судиться с влиятельным отцом, и потому он хочет пойти другим путём – сперва получить неопровержимые доказательства родства с Биллом.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *